Мудрик помог Челси обыграть команду экс-тренера Шахтера: украинец заработал пенальти

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1859
Комментариев 0
Мудрик помог Челси обыграть команду экс-тренера Шахтера: украинец заработал пенальти
Фото: ФК Челси

В воскресенье, 3 декабря, состоялся матч 14-го тура английской Премьер-лиги. Челси, за который выступает Михаил Мудрик, в домашнем поединке обыграл Брайтон со счетом 3:2.

Челси, в составе которого с первых минут вышел украинский вингер Михаил Мудрик, активно начал поединок. Сначала Энцо Фернандес открыл счет на 17-й минуте, а затем и Леви Колвилл на 21-й удвоил преимущество.

Однако под конец тайма Брайтон усилиями Факундо Буонанотте сумел сократить отставание, а еще через две минуты Конор Галлахер получил вторую желтую в игре и оставил Челси в меньшинстве.

Второй тайм прошел при доминировании гостей, но Мудрик помог лондонцам восстановить комфортное преимущество. Украинец заработал пенальти, который реализовал Фернандес.

Фол на Мудрике можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Брайтон в концовке встречи сумел вновь сократить отставание, однако это не помогло подопечным Роберто Де Дзерби, который ранее возглавлял донецкий Шахтер, избежать поражения.

Отметим, что Мудрик был заменен на 81-й минуте.

Чемпионат Англии

14-й тур

Челси – Брайтон – 3:2

Голы: Фернандес, 17 (1:0). Колвилл, 21 (2:0). Буонанотте, 43 (2:1). Фернандес, 65 – с пенальти (3:1). Жуан Педро, 90+2 (3:2).

  • Победа подняла Челси на десятое место в турнирной таблице АПЛ с 19 очками в активе.
  • В следующем матче чемпионата Англии лондонская команда сыграет на выезде против Манчестер Юнайтед. Игра запланирована на 6 декабря. Начало – в 22:15.
  • Мудрик в текущем сезоне провел за Челси 12 поединков во всех турнирах, в которых забил два мяча.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.