Мудрик поставил перед собой необычную цель в Челси: это не АПЛ и не Лига чемпионов

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 635
2 голоса
Мудрик поставил перед собой необычную цель в Челси: это не АПЛ и не Лига чемпионов
Михаил Мудрик, фото: ФК Челси
1
0
Комментариев 0

Вингер сборной Украины Михаил Мудрик уже приступил к тренировочному процессу в лондонском Челси, к которому он присоединился в минувшие выходные.

Михаил Мудрик начал заниматься на базе Челси, выполняя упражнения в тренажерном зале «пенсионеров». Украинец не теряет времени даром в ожидании разрешения на работу в Великобритании и уже поставил перед собой амбициозную задачу.

В частности, новоиспеченный полузащитник Челси проходит интенсивные занятия с личным тренером, стремясь к очень конкретной цели: достичь максимальной скорости в 40 км/ч в спринтерском беге. Об этом сообщает портал TUTTOmercatoWEB.

Стоит отметить, что по итогам группового этапа Лиги чемпионов украинец стал самым быстрым среди всех игроков – он развил 36,6 км/ч на уровне с Усманом Дембеле из Барселоны.

Напомним, что 22-летний Мудрик поставил свою подпись под контрактом с Челси, рассчитанным до лета 2031 года. Шахтер получит за своего воспитанника 70 миллионов евро плюс 30 миллионов, которые могут быть выплачены в виде бонусов.

Дебютировать в составе новой команды Михаил может 21 января в выездном поединке с Ливерпулем.

Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.