Мудрик спас болельщика Арсенала от тюрьмы: украинский вингер Челси рассказал подробности

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 556
Комментариев 0
Мудрик спас болельщика Арсенала от тюрьмы: украинский вингер Челси рассказал подробности
Михаил Мудрик. Фото ФК Челси

22-летний вингер сборной Украины и Челси Михаил Мудрик поделился деталями скандального эпизода, который произошел с ним во время матча 34-го тура АПЛ сезона 2022/23 с Арсеналом (1:3).

Перед январским переходом Михаила Мудрика из Шахтера в Челси его активно сватали в Арсенал. Во время очного противостояния «канониров» и «аристократов» произошел скандальный эпизод с участием украинского вингера.

Один из фанатов на трибунах стадиона «Эмирейтс» светил лазером в глаза Михаилу, мешая тому играть. На следующий день после игры полиция отчиталась, что поймала хулигана, но как оказалось его отпустили по решению Мудрика.

«Когда он сидел в изоляторе, мне звонили и спрашивали: «Ты решай, что с ним делать?». Его можно было посадить, вроде, на месяц. Я сказал: «Можете просто его отпустить», – сказал Мудрик в интервью ютуб-каналу «Бомбрдир».

  • 22-летний Мудрик перешел в Челси из донецкого Шахтера в январе за 100 миллионов евро с учетом бонусов и провел за «аристократов» 18 матчей, в которых сделал два голевых паса.
  • Контракт украинского хавбека с английским клубом действителен до 2031 года.
  • Во втором туре АПЛ Челси сыграет на выезде с Вест Хэмом в воскресенье, 20 августа.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.