«Мудрик, ты уходишь в Челси?»: звезда Шахтера ответил на вопрос из Instagram

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1226
2 голоса
«Мудрик, ты уходишь в Челси?»: звезда Шахтера ответил на вопрос из Instagram
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Вингер Шахтера и сборной Украины Михаил Мудрик ясно дал понять, что покинет донецкий клуб только ради перехода в Арсенал, несмотря на интерес со стороны Челси.

Один из болельщиков решил напрямую поинтересоваться у Михаила, что он думает об интересе со стороны «аристократов», которые могли бы перебить предложение Арсенала, а футболисту предложить более выгодные условия.

Мудрик на странице в Instagram ответил поклоннику, что не примет предложение Челси из уважения к поклонникам Арсенала, которые заваливают украинца комментариями с просьбой сделать выбор в пользу лидера АПЛ.

По информации The Guardian, если бы Шахтер дал Мудрику право выбирать, его симпатии оказались бы на стороне «канониров». Шахтер сообщил Арсеналу, что не будет снижать свои финансовые требования по трансферу Мудрика.

В этом сезоне Мудрик провел за Шахтер 18 матчей, забил десять голов и отдал восемь результативных передач.

Контракт Мудрика с Шахтером рассчитан до 31 декабря 2026 года. Transfermarkt оценивает Михаила в 40 миллионов евро.

Читайте также «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.