«Мы были ближе к победе в первом матче»: вратарь Фенербахче считает, что его команда должна проходить Динамо

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 551
Комментариев 0
«Мы были ближе к победе в первом матче»: вратарь Фенербахче считает, что его команда должна проходить Динамо
Алтай Байындыр, фото: Фенербахче

Голкипер турецкого клуба Алтай Байындыр посетил предматчевую пресс-конференцию накануне ответного поединка второго квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Динамо сыграло вничью в формально домашнем матче квалификации самого престижного еврокубкового турнира против Фенербахче в польской Лодзи (0:0).

Киевляне не нанесли ни одного удара в створ ворот капитана стамбульцев Алтая Байындыра. Турецкий голкипер считает, что его команда должна была обыгрывать «бело-синих».

«Мы были ближе к победе. Если бы мы превратили наши моменты в голы, то выходили бы на второй матч с преимуществом. Каждый матч очень важен», - сказал Алтай.

Байындыр уверен, что его команде все-таки удастся преодолеть украинский барьер.

«Мы должны выиграть этот матч. Помимо хорошей борьбы, в футболе должна быть еще и удача, мяч должен идти в ворота. Мы намерены выйти сосредоточенными и завтра сыграть на победу», - добавил капитан Фенербахче.

Ответный матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между Динамо и Фенербахче состоится завтра, 27 июля, на стамбульском стадионе «Шукрю Сараджоглу». Стартовый свисток итальянского арбитра Массимилиано Иррати прозвучит в 20:00 по киевскому времени.

Читайте также «Гладкий и Шевченко тренируются с Зарей. Не исключаю, что останутся»: Оганов рассказал о звездах вне заявки  «Гладкий и Шевченко тренируются с Зарей. Не исключаю, что останутся»: Оганов рассказал о звездах вне заявки

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.