«Мы к этому не совсем готовы»: Денисов прокомментировал инициативу создания УПЛ-ТВ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1294
Комментариев 0
«Мы к этому не совсем готовы»: Денисов прокомментировал инициативу создания УПЛ-ТВ
Александр Денисов. Фото: Google

Александр Денисов, который занимает должность директора по медиа, маркетингу и спонсорству в житомирском Полесье, прокомментировал идею создания УПЛ-ТВ.

Вчера в Киеве состоялась встреча представителей клубов украинской Премьер-лиги, в ходе которой обсуждался вопрос трансляции матчей следующего сезона и создание собственной OTT-платформы.

Большинство участников чемпионата поддержало создание УПЛ-ТВ. Директор по медиа, маркетингу и спонсорству Полесья Александр Денисов прокомментировал эту иницативу в интервью ютуб-каналу «ТаТоТаке».

«Новую платформу нужно продать, она должна быть у болельщика в телефоне, на компьютере. Она должна хорошо работать и выглядеть современно. Кроме матчей, там должен быть собственный контент. Студия должна быть, и так далее.

Это должен быть очень мощный продукт, на который очень хороший спрос, который должен вызвать очень большой интерес и готовность зрителя оплатить. Честно говоря, на данный момент, на мой взгляд, мы к этому не очень готовы, чтобы завтра это было на УПЛ-ТВ», – сказал Денисов.

Денисов также назвал сумму, в которую обходится организация трансляции матча УПЛ. По словам функционера, в довоенное время трансляция одного поединка обходилась в десять тысяч долларов, но сейчас эта сумма не превышает семи-восьми тысяч.

Напомним, ранее Денисов работал директором телеканалов «Футбол», которые были закрыты летом прошлого года после ухода инвестиционной компании Рината Ахметова с украинского медиарынка.

Полесье в следующем сезоне впервые в истории будет выступать в украинской Премьер-лиге.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.