«Мы не можем постоянно отдавать мяч Роналду»: главный тренер Аль-Насра сделал заявление после дебюта звезды

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 3507
2 голоса
«Мы не можем постоянно отдавать мяч Роналду»: главный тренер Аль-Насра сделал заявление после дебюта звезды
Криштиану Роналду и Руди Гарсия. Фото: ФК Аль-Наср
2
0
Комментариев 0

Криштиану Роналду провел свой первый официальный матч за Аль-Наср против клуба Аль-Иттифак (1:0) в 14 туре чемпионата Саудовской Аравии. Главный тренер Руди Гарсия оценил дебют своего подопечного.

Криштиану Роналду вышел на домашний матч в статусе капитана и провел на после все 90 минут. Результативными действиями ему отличиться не удалось, а решающий гол в игре забил Талиска.

Главный тренер Аль-Насра Руди Гарсия заявил, что футболисты его команды часто тушевались перед звездным португальцем в этом поединке и чрезмерно много пасовали ему, даже в неоправданных ситуациях.

«Ребятам важно играть нормально и не пытаться всегда отдавать мяч Криштиану. Я сказал им, что они должны сделать правильный выбор на поле. Очевидно, что когда Криштиану или Талиска одни и просят мяч, мы должны пасовать им. Нам не хватало людей в штрафной. Нужно, чтобы один из нападающих играл там».

Специалист заявил, что необходимо выстроить игру команды таким образом, чтобы 37-летний Роналду играл в комфортный и эффективный для себя футбол. Тогда он сможет принести команде успех.

«Все знают Криштиану – он пятикратный обладатель Золотого мяча. Он один из лучших игроков в истории футбола. Мы должны убедиться, что мы используем его наилучшим образом. Я хочу, чтобы ему понравилось играть здесь», – цитирует тренера Goal.

Отметим, что Аль-Наср на данный момент занимает первое место в чемпионате. Своего ближайшего конкурента Аль-Хиляль команда опережает на одно очко, имея игру в запасе.

Читайте также «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.