«Мы не можем просто наблюдать за этим»: Степаненко обратился к международному сообществу

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 788
1 голос
«Мы не можем просто наблюдать за этим»: Степаненко обратился к международному сообществу
Тарас Степаненко. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Тарас Степаненко старается помочь пострадавшим от войны с Россией.

Полузащитник Шахтера Степаненко призвал людей жертвовать деньги для помощи украинскому народу, пострадавшему от войны с путинской армией.

«Наши сердца разбиты. Мы напуганы и шокированы тем, что сейчас происходит в Украине. Миллионы семей, среди которых женщины, дети и старики, находятся под бомбежкой и вынуждены бежать.

Они оставили позади все, что строили в течение жизни. Испытывают сильный зимний холод, жажду, голод. Большинство из них боятся за свои жизни. Они сделали это, чтобы сохранить собственные жизни, и за одну ночь стали беженцами

Мы не можем просто наблюдать за этим, мы должны сделать что-то для них. Давайте жертвовать Shift360 и помогать этим невинным детям и семьям. Shift360 помогает укрывать украинский народ, предоставляя тепло, пищу и лекарства. Пожертвуйте любую сумму. Украина нуждается в вашей помощи», — сказал Степаненко в своем Instagram.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение.

Читайте также «Все в мире шокированы, как украинцы избивают зад Путина»: промоутер Ломаченко Арум оценил отпор украинского народа российским войскам «Все в мире шокированы, как украинцы избивают зад Путина»: промоутер Ломаченко Арум оценил отпор украинского народа российским войскам

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!  

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.