«Мы опустошены этой потерей»: Роналду заявил о гибели новорожденного сына

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 5356
0 голосов
«Мы опустошены этой потерей»: Роналду заявил о гибели новорожденного сына
Криштиану Роналду. Фото ФК Манчестер Юнайтед
0
0
Комментариев 0

Нападающий Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду и Джорджина Родригес потеряли при родах одного из новорожденных близнецов.

Ранее мы сообщали, что Криштиану Роналду и модель Джорджина Родригес ждут появление на свет двух близнецов – мальчика и девочку. К сожалению, при родах все прошло не так гладко, как хотелось бы, и новорожденный сын португальца скончался во время родов.

«С глубочайшей грустью сообщаем о смерти нашего малыша. Это самая большая боль, которую может испытать любой родитель. Только рождение нашей девочки дает нам силы прожить этот момент с надеждой и счастьем.

Мы хотели бы поблагодарить врачей и медсестер за оказанную помощь и поддержку. Мы опустошены и просим о конфиденциальности в это очень другое время. Наш мальчик, ты наш ангел. Мы будем любить тебя вечно», – гласит обращение Криштиану и Джорджины в инстаграме.

Отметим, у 37-летнего футболиста уже имеются четыре ребенка. В июне 2010 года у него родился старший сын Криштиану-младший от суррогатный матери. В 2017 году еще одна суррогатная мать подарила ему близнецов (8 июня), дочь Еву и сына Матео, а 12 ноября Джорджина родила дочь Алану Мартину.

Завтра Манчестер Юнайтед на выезде играет против Ливерпуля, участие португальца в этом поединке под большим вопросом. Для МЮ это будет большая потеря, так как в последних трех матчах АПЛ Роналду записал на свой счет два хет-трика.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.