«Я никогда этого не забуду»: Ярмоленко до глубины души тронут отношением болельщиков Вест Хэма к украинцам

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 4346
0 голосов
«Я никогда этого не забуду»: Ярмоленко до глубины души тронут отношением болельщиков Вест Хэма к украинцам
Партнеры по команде поздравляют Андрея Ярмоленко с забитым голом. Фото: ФК Вест Хэм
0
0
Комментариев 0

Вингер Вест Хэма Андрей Ярмоленко рассказал об отношениях с фанатами «молотобойцев».

Поклонники «хаммерс» часто критиковали Ярмоленко за его игру, высокую зарплату и травматичность, однако после 24 февраля болельщики Вест Хэма проявили себя по отношению к украинцу с другой стороны.

«Той поддержки, которая есть сейчас у меня, за все 4 года в Англии я не чувствовал этого. Я не чувствовал любви, уважения, что у меня большой контракт, получаю много травм, мало играю. Я прекрасно понимаю болельщиков, не держал на них зла, но наши взаимоотношения не были идеальными.

Хочешь не хочешь, но ты натыкаешься на комментарии: «Скорее бы он ушел». После того как это случилось я получил тысячи сообщений от фанатов Вест Хэма: «Пожалуйста, не уходи», «Оставайся», «Мы тебя любим», «Мы поддерживаем твой народ и всю твою семью». Болельщики пишут: «Если нужна помощь — обращайся». Машина, квартира. 

Я от болельщиков получаю отчеты отправленной гуманитарной помощи в Украину. Я никогда этого не забуду!, - признался Андрей в нашумевшем интервью YouTube-каналу «КраСава».

Андрей Ярмоленко в текущем сезоне отыграл в составе Вест Хэма в 27 поединках, в которых он отметился тремя голами и тремя результативными передачами. Его контракт с «молотобойцами» рассчитан до конца июня этого года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.