«Ночевали в подвале, было слышно взрывы, сирены»: жена Ярмоленко рассказала, как покидала Киев в начале войны

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1765
0 голосов
«Ночевали в подвале, было слышно взрывы, сирены»: жена Ярмоленко рассказала, как покидала Киев в начале войны
Андрей Ярмоленко с семьей. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Жена вингера Вест Хэма и сборной Украины Андрея Ярмоленко раскрыла детали своей эвакуации из Киева.

Супругу Андрея Ярмоленко Инну война застала в Киеве. Она вместе со своим сыном перед 24-м февраля отправилась в Киев для консультации с врачом.

О своей эвакуации из Украины Инна Ярмоленко рассказала в интервью Евгению Савину.

«Было первый раз так страшно, что меня тошнило. Это, наверное, был такой страх, первобытный, когда ты впервые боишься за свою жизнь, за жизнь своего ребенка. Я просто смотрела в окно, видно было весь Киев через пол часа после взрыва. Все улицы были заполнены машинами, все начали куда-то уезжать.

Ночевали в подвале, было слышно взрывы, сирены. Потом нам сказали: «Мы будем выезжать автобусами, но никто вам не может гарантировать что случится по дороге». Уже в новостях было, что люди уезжали, расстреливали колоны, расстреливали машины на которых было написано «Дети». И ехал ты не знал – доедешь ты или нет».

Отметим, что в эксклюзивном интервью FanDay.net президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал как он организовал эвакуацию Инны с Украины.

Жена Ярмоленко призналась, что не говорила своему сыну о том, что вокруг него идет война.

«Я вообще своему сыну не говорила, что это война. Я, честно, даже не могла это сформулировать. Я настолько боялась, что у него останется эта травма на всю жизнь. Я просто говорила, что это гром, молния, нам надо прятаться», – заявила Инна Ярмоленко в интервью российскому блогеру Крассаве.

Андрей Ярмоленко в текущем сезоне отыграл в составе Вест Хэма в 27 поединках, в которых он отметился тремя голами и тремя результативными передачами. Его контракт с «молотобойцами» рассчитан до конца июня этого года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.