«Мы остановились в шаге от мечты, но нам не стыдно»: Козловский подвел итоги сезона для Руха

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 59
Комментариев 0
«Мы остановились в шаге от мечты, но нам не стыдно»: Козловский подвел итоги сезона для Руха
Григорий Козловский. Фото: ФК Рух

Основатель львовского Руха Григорий Козловский подвел итог сезона 2023/24, по итогам которого его команда упустила шанс впервые в истории пробиться в еврокубки.

Рух проиграл Динамо в домашнем матче заключительного, 30-го тура украинской Премьер-лиги в субботу, 25 мая (1:2) и не смог пробиться в еврокубки, пропустив в последний момент на пятое место житомирское Полесье.

Основатель львовского клуба Григорий Козловский поблагодарил свою команду за прошедший сезон.

«К сожалению, мы остановились в шаге от мечты. Но наша молодежь и тренерский штаб заслуживают благодарности – вы играли хорошо и, самое главное, вы как игроки и все мы как клуб соблюдали правила Fair Play! Да, нам сегодня больно, но не стыдно! Уверен, мы станем только сильнее. 

Рух сделает все возможное, чтобы в новом сезоне порадовать яркой игрой и новыми победами! Давайте двигаться вместе к нашей мечте!», – приводит слова Козловского официальный сайт львовского клуба.

Рух под руководством Виталия Пономарева набрал 49 очков и финишировал на шестом месте в турнирной таблице украинской Премьер-лиги, что является рекордом в истории львовского клуба.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.