«Мы позволили сопернику перевернуть игру»: капитан сборной Словакии рассказал о причинах поражения от Украины

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 38
Комментариев 0
«Мы позволили сопернику перевернуть игру»: капитан сборной Словакии рассказал о причинах поражения от Украины
Милан Шкриньяр. Фото: УЕФА

Звездный центрбек национальной сборной Словакии Милан Шкриньяр, который является капитаном команды, прокомментировал поражение от Украины во втором туре групповой стадии Евро-2024.

Матч второго тура групповой стадии Евро-2024 между национальными сборными Словакии и Украины состоялся в пятницу, 21 июня и завершился волевой победой команды Сергея Реброва (2:1).

Видео голов матча Словакия – Украина можно посмотреть в нашем телеграм-канале

Капитан словаков, звездный центрбек французского ПСЖ Милан Шкриньяр, назвал причины такого результата.

«Первый тайм прошел с нашей стороны нормально, но мы просто не имеем права играть так, как играли во втором тайме. Мы не следовали инструкциям, позволили сопернику перевернуть игру. Мы разочарованы. Мы представляли себе этот матч по-другому. Но в этой группе все по-прежнему в наших руках.

Упустить такой шанс на победу после первого тайма обидно, но надо держать голову выше. Нам нужно исправить то, что сегодня в нашем исполнении было не очень хорошо, и улучшить игру. Особенно ту, что мы показали во втором тайме», – приводит слова Милана официальный сайт УЕФА.

  • 29-летний Шкриньяр провел в прошлом сезоне за ПСЖ 32 матча во всех турнирах и забил один гол.
  • Милан дебютировал за национальную сборную Словакии в 2016 году и сыграл в ее составе 70 поединков, в которых забил три мяча и оформил два ассиста.
  • Сборные Словакии и Украины провели по два матча и набрали по три очка. Команда Реброва занимает второе место в турнирной таблице группы Е, опережая словаков по дополнительным показателям.

Календарь оставшихся матчей группы Е на Евро-2024

  • 22 июня. 22:00. Бельгия – Румыния;
  • 26 июня. 19:00. Украина – Бельгия;
  • 26 июня. 19:00. Словакия – Румыния.

Читайте также: Лучший игрок матча со Словакией: мнение УЕФА не совпало с результатом голосования болельщиков сборной Украины

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.