«Мы расстались в другом ключе»: Денисов рассказал, общался ли он с Леоненко после скандального увольнения

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1233
2 голоса
«Мы расстались в другом ключе»: Денисов рассказал, общался ли он с Леоненко после скандального увольнения
Александр Денисов и Виктор Леоненко. Фото: ТК Футбол
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший директор телеканалов «Футбол 1/2/3» Александр Денисов вспомнил о прекращении сотрудничества с известным футбольным экспертом Виктором Леоненко.

Денисов недавно объявил о создании нового диджитал-проекта One Pitch Group. В эксклюзивном интервью FanDay.net менеджер высказался о возможном возобновлении сотрудничества с Леоненко в новом проекте.

«С Леоненко мы расставались в другом эмоциональном ключе, чем с Виктором Вацко. Контекст расставания был другой. Я даже вышел с ним на связь в октябре, поздравил его с Днем Рождения. Я считаю, что мы с ним должны сохранить все хорошее, что было в прошлом, а про будущее мне пока сложно предположить».

Напомним, что в апреле этого года Денисов объявил об уходе из ТК «Футбол» Леоненко. Причиной для этого стало интервью эксперта, в котором он заявил, что считает неправильным дисквалификацию российских спортсменов с международных соревнований.

Позже Леоненко создал своей проект на ютубе, гле разбирает матчи украинских команд и сборной Украины.

Читайте также Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно» Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.