«Мы с Трубиным все нюансы согласовали»: тренер сборной Украины высказался о конфликте с вратарем Бенфики

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 925
Комментариев 0
«Мы с Трубиным все нюансы согласовали»: тренер сборной Украины высказался о конфликте с вратарем Бенфики
Анатолий Трубин. Фото УАФ

Тренер вратарей сборной Украины Рустам Худжамов прокомментировал перспективы Анатолия Трубина в Бенфике и вспомнил конфликт с экс-голкипером Шахтера.

Бывший вратарь Шахтера Рустам Худжамов, который сейчас является тренером голкиперов в сборной Украины, в интервью сайту «Украинский футбол» высказался о конкуренте Анатолия Трубина в Бенфике – Одиссеасе Влаходимосе.

«Я не очень слежу за Влаходимосом. Когда-то смотрел игры Бенфики в чемпионате, то он имел не очень много работы. Так что это будет не неуважение: я не в теме до конца». 

Также специалист рассказал, что будет поддерживать Трубина даже несмотря на конфликт, который был у них раньше, когда Худжамов раскритиковал Анатолия, не включив его даже в топ-5 вратарей Украины.

«Я буду поддерживать в любой ситуации Трубина. Понимаю, что болельщики могут вспомнить наши отношения в сборной Украины, но мы с ним все нюансы согласовали и никаких проблем нет. 

Анатолий, сразу говорю, будет для меня на первом месте во всех рейтингах».

Трубин перешел в Бенфику из Шахтера и подписал контракт на пять лет. За первую команду «горняков» 22-летний вратарь провел 94 матча, в которых пропустил 94 мяча.

Читайте также: «Рано выходить на поле»: тренер Бенфики оценил шансы Трубина дебютировать в ближайшем матче

  • Портал Transfermarkt оценивает стоимость Трубина в 22 миллиона евро.
  • Бенфика в прошлом сезоне стала чемпионом Португалии и будет играть в групповом этапе Лиги чемпионов.
  • Следующая игра лиссабонской команды состоится сегодня, 19 августа, против Эштрелы Амадоры. Начало – в 22:30 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.