«Мы сделали все возможное, но Рюдигер хочет покинуть Челси»: Тухель подтвердил потерю ключевого защитника в конце сезона, он перейдет в Реал

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1690
0 голосов
«Мы сделали все возможное, но Рюдигер хочет покинуть Челси»: Тухель подтвердил потерю ключевого защитника в конце сезона, он перейдет в Реал
Антонио Рюдигер. Фото ФК Челси
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Челси Томас Тухель подтвердил, что защитник Антонио Рюдигер не намерен продлевать действие контракта.

Томас Тухель в комментарии английской прессе подтвердил, что Рюдигер этим летом поменяет клубную прописку. Основная причина – санкции наложены на клуб из-за Романа Абрамовича, который является владельцем клуба и попал в санкционные списки из-за войны России в Украине.

«Ситуация сейчас такова, что он хочет покинуть команду. Он сообщил мне об этом при личном разговоре.

Мы сделали все возможное – я и Челси, но больше не могли за него бороться из-за санкций. Без них мы хотя бы могли бы продолжать борьбу за сохранение Рюдигера в команде, но сейчас нам связали руки. Мы не принимаем его решение о смене клуба на свой счет, это его выбор.

Антонио является ключевой фигурой в Челси и останется с нами до конца текущего сезона. Да, его уход разочаровывает. Нам придется искать другое решение», – заявил Тухель для Sky Sports.

В то же время журналист Фабрицио Романо заявил, что Рюдигер уже достиг договоренности с Реалом о своем переходе, но контракт стороны еще не подписали.

Журналист сообщает, что контракт будет долгосрочным и стороны его подпишут в ближайшее время.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.