«Мы спасли бой»: промоутер остановил попытку устроить битву взглядов Фьюри и Уайлдера

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 9703
2 голоса
«Мы спасли бой»: промоутер остановил попытку устроить битву взглядов Фьюри и Уайлдера
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри. Фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

В ночь с 9 на 10 октября состоится третий бой между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером за звание чемпиона мира по версиям WBC/The Ring.

В преддверии поединка глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум остановил попытку устроить битву взглядов между боксерами на пресс-конференции.

«Если бы состоялась битва взглядов, то началась бы потасовка. На сцене не было охраны, а ведущая пыталась скомпрометировать боксеров. Кэйт Абдо работает на FOX, поэтому она была полностью предвзятой. Кто мог бы их остановить? Они эмоциональные парни, бойцы. Они оскорбляли друг друга на глазах у всего мира, говорили друг о друге худшие вещи, но слова не наносят урона.

Теперь вы хотите свести их вместе, будто злых псов, чтобы они что-то устроили. Мы четко заявили ведущей, что битвы взглядов быть не должно. В ответ она заявила на пресс-конференции, что устроит битву взглядов. Пусть идет к черту вместе со своим каналом. Битвы взглядов не было. Так мы спасли поединок», — сказал Боб Арум в интервью FightHype.com.

Читайте также «Без локтя Усика не победить»: бывший соперник Кличко Хэй дал совет Джошуа после поражения от Александра «Без локтя Усика не победить»: бывший соперник Кличко Хэй дал совет Джошуа после поражения от Александра

Британец Фьюри — чемпион мира по версии WBC, бывший чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO, IBO, журнала The Ring.

Американец Уайлдер — бывший чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе. Защитил титул восемь раз, но в 2020 году понес поражение в бою с Фьюри, после которого потерял титул.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.