«Мы вообще не можем защищаться»: тренер Вест Хэма не нашел причин, которые послужили разгрому от Арсенала

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 610
Комментариев 0
«Мы вообще не можем защищаться»: тренер Вест Хэма не нашел причин, которые послужили разгрому от Арсенала
Дэвид Мойес. Фото ФК Вест Хэм

Главный тренер Вест Хэма Дэвид Мойес прокомментировал разгромное домашнее поражение своей команды в рамках 24-го тура английской Премьер-лиги от Арсенала (0:6).

Вест Хэма не было видно во время сегодняшнего матча с «канонирами». Анализируя эту встречу, Дэвид Мойес не смог найти объективных причин, которые бы способствовали такому разгромному итоговому результату.

«Я не привык, чтобы моя команда так пропускала голы. У нас нет реальных причин, почему мы плохо играем в обороне. У нас был период во время Рождества, когда мы играли в нулевую ничью или минимально проигрывали, но по каким-то причинам казалось, что мы вообще не можем защищаться сегодня.

Иногда у футбольных клубов наступают плохие времена, фаны Вест Хэма знают об этом больше других. Я дважды приходил сюда, когда клуб был под угрозой вылета, а шесть месяцев спустя мы выиграли Лигу Конференций, а до этого был полуфинал Лиги Европы», – сказал Мойес после матча с Арсеналом.

  • В следующем туре Вест Хэм на выезде сыграет против Ноттингем Фореста. Поединок запланирован на 17 февраля. Начало игры в 17:00.
  • Арсенал в туре номер 25 на выезде сыграет против Бернли. Матч состоится 17 февраля и начнется в 17:00 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.