«Мы все хотим, что чтобы Украина приобрела большой мировой авторитет»: представитель Уэльса высказался о финале плей-офф отбора ЧМ-2022

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2228
2 голоса
«Мы все хотим, что чтобы Украина приобрела большой мировой авторитет»: представитель Уэльса высказался о финале плей-офф отбора ЧМ-2022
Футболисты сборной Украины. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Исполнительный директор Футбольной ассоциации Уэльса Ноэль Муни поделился ожиданиями от предстоящего матча с Украиной.

Команда Роберта Пейджа закрепит за собой место в Катаре, если обыграет Украину в воскресном финале плей-офф отбора на чемпионат мира-2022.

Муни говорит, что Уэльс сосредоточен на победе в игре против сборной Украины.

«Мы считаем, что пришло время выйти в финальную часть чемпионата мира.

Украина переживает ужасные времена. Я понимаю, что мир будет смотреть на это, как и на Евровидении, они хотят, чтобы Украина приобрела большой мировой авторитет. Мы все хотим.

Но, в конце концов, наша задача — попасть на чемпионат мира. Это будет решаться на футбольном поле. Мы считаем, что у нас достаточно вещей, чтобы попасть туда», - сказал Муни в эфире BBC Radio Wales Breakfast.

Матч Уэльс – Украина пройдет в Кардиффе 5 июня и начнется в 19:00. Его победитель сыграет на чемпионате мира в одной группе с командами Англии, США и Ирана.

Напомним, что после матчей плей-офф сборную Украины ждут игры в Лиге наций. Первая игра пройдет уже 8 июня. Соперником будет Ирландия.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.