«На полпути расслабляться абсолютно нельзя»: Левченко предостерег сборную Украины перед матчем с Уэльсом

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1513
0 голосов
«На полпути расслабляться абсолютно нельзя»: Левченко предостерег сборную Украины перед матчем с Уэльсом
Евгений Левченко. Фото: Google
0
0
Комментариев 0

Экс-футболист сборной Украины Евгений Левченко поделился ожиданиями от финала плей-офф за выход на ЧМ-2022.

Украина и Уэльс в Кардиффе поборются за вакантную путевку на катарский Мундиаль. Левченко обеспокоен тем, что сине-желтых может не хватить на второй матч после Шотландии.

«На полпути расслабляться абсолютно нельзя. Шотландию мы прошли уверенно, особенно когда был задел 2:0. Чувствовалось, что наши ребята чуть-чуть расслабились и перестало хватать сил. Все-таки многие игроки после двухмесячного перерыва попали в круговорот сборной, где были очень серьезные тренировки. 

Я думаю, что Уэльс будет пройти чуть проще. Это сугубо мое личное мнение, и оно базировано именно на том, что шотландцев я считаю более сплоченным и добротным коллективом. 

Все-таки всегда у меня возникают небольшие сомнения по поводу нашей второй игры. Вторая игра на протяжении короткого периода времени может сыграть злую шутку. А так, я уверен в сборной на сто процентов», — сказал Левченко в интервью ТК Футбол 1/2/3.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений УКРАЇНСЬКА АСОЦІАЦІЯ ФУТБОЛУ (@uafukraine)

Поединок Уэльс – Украина пройдет 5 июня. Напомним, что матчей плей-офф сборную Украины ждут игры в Лиге наций. Первая игра пройдет уже 8 июня. Соперником будет Ирландия.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.