«Мы выполнили задание, но расслабляться нельзя»: Маркевич предостерег игроков Карпат после выхода в УПЛ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 41
Комментариев 0
«Мы выполнили задание, но расслабляться нельзя»: Маркевич предостерег игроков Карпат после выхода в УПЛ
Мирон Маркевич. Фото: ФК Карпаты

Главный тренер львовских Карпат Мирон Маркевич после выездной победы над СК Полтава прокомментировал долгожданный выход своей команды в украинскую Премьер-лигу.

Карпаты одержали победу над СК Полтава на выезде (1:0) и благодаря поражению киевского Левого берега от команды Кудровка-Нива (1:2) досрочно вышли из Первой лиги в элитный дивизион за четыре тура до финиша в субботу, 27 апреля.

Главный тренер львовской команды Мирон Маркевич призвал своих подопечных провести финишный отрезок сезона с максимальной самоотдачей.

«Мы выполнили задание. Однако расслабляться нельзя, у нас есть еще четыре матча, поэтому нужно их провести на хорошем уровне. 

Честно говоря, я не ожидал, что мы сегодня досрочно выйдем в УПЛ. Благодаря Ниве, которая сегодня выиграла у Левого берега, мы вышли в элитный дивизион. Поздравляю футболистов, болельщиков и всех работников клуба», – приводит слова Мирона Богдановича официальный сайт львовян.

  • Карпаты провели 24 матча, набрали 60 очков и единолично возглавляют турнирную таблицу Первой лиги с отрывом от петровского Ингульца в пять баллов.
  • В следующем туре команда Маркевича сыграет в гостях против сумской Виктории в пятницу, 3 мая.

Читайте также: «Я готов пройти любой независимый полиграф»: вратарь Кремня высказался о скандальном матче с Металлистом

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.