«Мы за развитие полноценного продукта»: Ворскла озвучила позицию насчет единого телепула УПЛ

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 800
1 голос
«Мы за развитие полноценного продукта»: Ворскла озвучила позицию насчет единого телепула УПЛ
Олег Лысак. Фото: ФК Ворскла
0
0
Комментариев 0

Вице-президент Ворсклы Олег Лысак прокомментировал ситуацию с созданием единого телепула за право транслировать матчи украинской Премьер-лиги.

Функционер полтавского клуба заявил, что поддерживает создание единого телепула и советует клубам, которые против этого, почитать регламент.

«Ворскла все время поддерживает создание единого ТВ-пула. Но есть нюансы, четыре клуба лиги, у которых свое видение этого вопроса. Имеется регламент, утвержденный в УАФ. Просто нужно почитать и делать это. Не хотите выполнять – есть санкции. Не надо искать ни подводные, ни надводные камни. И не надо списывать на войну, не бывает такого, что футбол бесплатный».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Setanta Sports Ukraine (@setantasportsua)

Также Лысак добавил, что Ворсклу устраивает предложение Сетанты, а кто не может платить, то матчи можно будет посмотреть в ютубе.

Сетанта предложила, я это поддерживаю, все игры можно будет через сутки смотреть в ютубе. Если кто-то не хочет или не может платить, то в ютубе спокойно можно скачать футбол. Мы спокойно можем транслироваться по каналу «Эспрессо» и иметь всех в виду. Но мы за развитие полноценного продукта», — приводит слова Лысака ьтелеграм-канал Бомбардир.

Напомним, что в предыдущих сезонах основными трансляторами матчей УПЛ были телеканалы «Футбол 1/2/3», которые прекратили свое вещание после ухода инвестиционной компании Рината Ахметова с украинского медиарынка. Матчи Динамо, Днепра-1 и Зари и ранее транслировались холдингом «1+1».

Старт нового сезона УПЛ запланирован на 23 августа.

Читайте также Суркис выдвинул условия Setanta по поводу единого телепула УПЛ: что сказал президент Динамо Суркис выдвинул условия Setanta по поводу единого телепула УПЛ: что сказал президент Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.