Суркис выдвинул условия Setanta по поводу единого телепула УПЛ: что сказал президент Динамо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 27479
1 голос
Суркис выдвинул условия Setanta по поводу единого телепула УПЛ: что сказал президент Динамо
Игорь Суркис. Фото: ФК Динамо Киев
1
0
Комментариев 0

Президент киевского Динамо Игорь Суркис высказался о ситуации вокруг «единого телепула» и заверил, что для его команды на первом месте помощь Украине.

Собственник и президент Динамо Суркис заявил, что хочет предоставить бесплатный доступ к просмотру матчей киевского клуба.  

«Позиция футбольного клуба Динамо такова: сейчас, когда в нашей стране война, когда вся Украина сражается с российскими захватчиками, возможность просмотра футбольных матчей национального чемпионата должна быть бесплатной, максимально доступной. Чтобы абсолютно все, кому интересен футбол, интересны матчи Динамо, получили возможность их смотреть».

Также Суркис сказал, что его условие для поддержания  «единого телепула» заключается в разрешении показывать игры Динамо на клубном Youtube-канале.

«Поэтому в процессе переговоров мы озвучили одно-единственное условия - дайте возможность транслировать домашние матчи Динамо на одном из общенациональных каналов и на нашем канале в Youtube с задержкой в определенное количество минут. 

Все, больше никаких других условий от нас нет. Мало того, для нас это принципиальный вопрос, как минимум, во время войны».

Кроме того Суркис заверил, что для Динамо сейчас на первом месте помощь Украине. 

«Для Динамо сейчас спортивные результаты на втором плане. На первом - помощь Украине. Команда выиграла у Фенербахче в овертайме и тут же отправилась в Англию, чтобы сыграть против Эвертона и продолжить серию благотворительных матчей. 

Это была тяжелая дорога, непростой матч, затем снова перелет и все это перед поединком против Штурма. Потому что социальная ответственность сейчас важнее всего остального», — сказал Суркис пресс-службе Динамо.  

Отметим, что клубы УПЛ разбились на два лагеря: Динамо, Заря, Днепр-1 и ФК Рух выступают против предложения Setanta Sports, а остальные команды поддерживают.

Читайте также «Если Setanta Sports выставит нам штрафы, переставим их на эти клубы – вплоть до исключения»: Надеин – о трансляциях УПЛ и Кукуево «Если Setanta Sports выставит нам штрафы, переставим их на эти клубы – вплоть до исключения»: Надеин – о трансляциях УПЛ и Кукуево

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.