«Мы знаем, чего добилось Динамо»: одноклубник Яремчука назвал преимущество киевлян над Бенфикой

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1014
2 голоса
«Мы знаем, чего добилось Динамо»: одноклубник Яремчука назвал преимущество киевлян над Бенфикой
Жуан Мариу. Фото ФК Бенфика
2
0
Комментариев 0

Полузащитник Бенфики Жуан Мариу перед матчами плей-офф отбора Лиги чемпионов оценил готовность своей команды, а также выделил сильную сторону Динамо.

Наш сайт проводит конкурс прогнозистов.

Угадай счет матча Динамо - Бенфика и поучаствуй в розыгрыше призового фонда - 1000 грн

Совсем скоро подопечные Мирчи Луческу в третий раз за календарный год встретятся с португальской Бенфикой. Жуан Мариу накануне матча признал, что этот поединок будет сложным для его команды.

«Это будет очень сложная игра. Мы хорошо знаем соперника, мы встречались с ними в прошлом году, и эта команда заслуживает нашего уважения. Они очень хорошо организованы. Мы знаем, чего они добились в ЛЧ. Мы постараемся войти в игру с первых минут и навязать им свою игру».

Во время группового этапа Лиги чемпионов сезона 2021/22 Жуан отыграл оба матча против Динамо (0:0 и 2:0), отдав в одном из них ассист на Романа Яремчука.

Мариу назвал главные преимущества Бенфики – качественная предсезонная подготовка и мотивация попасть в групповую стадию Лиги чемпионов.

«Мы находимся на очень ранней стадии сезона и провели отличную подготовку к его старту. Возможно в той или иной игре наша свежесть не была самой лучшей, но мотивация, которую мы имеем на завтрашнюю игру, преодолевает все».

Также португалец обозначил и ключевое преимущество Динамо – свежесть.

«Мы прекрасно понимаем, что они могут быть свежее, так как не играют в чемпионате, но это вовсе не оправдание. Мы готовы и уверены в себе», – цитирует Мариу Ojogo.

Мариу перешел в Бенфику летом прошлого года в качестве свободного агента из Интера. В прошлом сезоне он провел 45 матчей в составе португальского клуба, в которых забил четыре гола и отдал семь результативных передач.

Напомним, Динамо сыграет против Бенфики в рамках плей-офф отбора Лиги чемпионов завтра, 17 августа и 23 августа. Обе игры начнутся в 22:00 по киевскому времени.

Читайте также Прогноз на матч Динамо – Бенфика от Леоненко: «Нам поможет только фарт» Прогноз на матч Динамо – Бенфика от Леоненко: «Нам поможет только фарт»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.