На аптечки украинским военным: стало известно, сколько денег заработал Шахтер за спарринг с Олимпиакосом

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 2085
1 голос
На аптечки украинским военным: стало известно, сколько денег заработал Шахтер за спарринг с Олимпиакосом
Шахтер в благотворительном туре. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Благотворительная игра в Пирее позволила собрать 102 тысячи евро.

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин назвал сумму, которую удалось заработать «горнякам» в результате благотворительного поединка с греческим Олимпиакосом.

«Если вы заметили, практически в каждой игре, мы делаем определенный месседж на происходящее. Эти месседжи направлены на то, чтобы быстрее завершить войну. Это основная цель нашего турне. Ну и, конечно, собрать деньги, чтобы помогать армии, нашему народу. 

Я считаю, что это у нас хорошо получается. На сегодняшний день у нас есть цифры по Олимпиакосу. Мы там собрали 102 тысячи евро. По матчам, которые были в Польше и с Фенербахче, ничего еще неизвестно, но в ближайшие дни должны быть подсчеты и мы все узнаем», – сказал функционер в эфире «Футбол NEWS».

Также Палкин отметил, что после игры с греками руководством «горняков» было принято решение приобрести для наших военных полторы тысячи военных аптечек, сертифицированных НАТО.

Свое благотворительный турне Shakhtar Global Tour for Peace команда Роберто Де Дзерби начала 9 апреля в Греции. После поражения в матче с Олимпиакосом (0:1) Шахтер в Гданьске обыграл польскую Лехию (3:2), а в Стамбуле – уступил турецкому Фенербахче.

Следующим соперником «оранжево-черных» станет хорватский Хайдук. Встреча в Сплите пройдет 1 мая, после чего сборники Шахтера отправятся в расположение национальной команды.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.