На болотах снова пылает: высказывание Гвоздика об Усике вызвало гневную реакцию у россиян – обзор комментариев

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 845
Комментариев 0
На болотах снова пылает: высказывание Гвоздика об Усике вызвало гневную реакцию у россиян – обзор комментариев
Александр Гвоздик и Александр Усик. Коллаж FanDay.net

Российским поклонникам бокса не понравилось мнение бывшего чемпиона мира Александра Гвоздика о том, что другой наш боец Александр Усик может стать неплохим президентом.

Вчера, 21 июля, FanDay.net опубликовал интервью с Александром Гвоздиком, в котором боксер говорит, что из Александра Усика может получиться хороший президент.

Слова бывшего чемпиона мира имели эффект бомбы и полыхнуло не в Украине, где знают патриотическую позицию Усика, а в стране-оккупанте.

Читатели Sports.ru выступили с жесткой критикой заявления Гвоздика и вылили порцию негатива с насмешками на саму вероятность того, что Усик станет главой нашей страны.

Zidane0907: «Что мелочитесь? Выбирайте сразу Сердючку. Шоу должно продолжаться!»

haymaker: «Гвоздик и Усик это как герои из Незнайки)»

Молодой Френки: «Гвоздик, Усик... Что за гоголевщина какая то? Не хватает только Тряпкина и Тяпкина»

Владимир Лапин: «Ну да, подумаешь, комик обманул всех обещаниями закончить войну, чем Саша хуже? Еще и не такое придумает»

Nikita Nikitin: «Пришел к власти линией, что закончит войну. В итоге: она продолжается, большой части Украины уже нет у них, отток населения приличный и т.д. Что из него вышло? А так да: может из Усика что и выйдет»

Мишаня Кравцов: «Отличный президент из комика получился, каждый день придумывает все новые технологичные способы убиения украинских солдат об нашу армию. Интересно, какие способы придумает боксер? Парочка догадок даже у меня есть. Правда, не факт, что к тому времени на этой территории кто-то останется, но все же»

riverman1980: «Президентом Украины должен быть не Усик, а Чубик»

Snag: «Они смену клоунов решили провести?»

Фут.Боль: «На арене цирка Комик, Гвоздик и Усик»

  • Гвоздик, после поражения от Артура Бетербиева в октябре 2019 года, принял решение прекратить профессиональную боксерскую карьеру.
  • Однако через несколько лет украинец все же принял решение возвратиться в ринг. В первом поединке после трехлетней паузы украинец по очкам победил мексиканца Жозуэ Обандо.
  • В ночь с 6 на 7 мая в мексиканской Гвадалахаре прошел вечер бокса с участием Александра Гвоздика. Наш соотечественник одержал 19-ю победу над Ричардом Болотником. 
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.