«На электронную почту поступило письмо»: Ворскла сообщила радостную новость после победы над Минаем

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1111
1 голос
«На электронную почту поступило письмо»: Ворскла сообщила радостную новость после победы над Минаем
Таулянт Сефери, фото: УПЛ
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

На выходных Ворскла добыла первую за четыре матча победу. Подопечные Виктора Скрипника в 10 туре чемпионата Украины разобрались с Минаем (2:0).

Первый и победный гол забил албанский форвард Таулян Сефери, второй мяч на счету бразильца Марлисона.

Голевые подвиги албанца и его игра не остались незамеченными сборной Албании. Как сообщает пресс-служба зелено-белых, нападающий получил вызов на ближайший сбор своей национальной команды.

«На электронную почту главного офиса «ворсклян» поступило письмо, где говорится, что Тауляна Сулейманова (Сефери) хотят видеть в стане национальной сборной Албании», – сказано в заявлении Ворсклы.

При этом клуб из Полтавы отмечает, что Сефери имеет «хорошую прессу» по итогам практически каждого тура УПЛ.

В нынешнем сезоне на счету 25-летнего Тауляна 10 матчей за Ворсклу, в которых он отметился двумя голами. Его контракт с командой Виктора Скрипника рассчитан до 30 июня 2025 года.

Сборная Албании, в составе которой Сефери провел 10 игр (один гол), в ноябре в рамках товарищеских поединков встретится с национальными командами Италии (16-го) и Армении (19-го).

Читайте также Прекрасное Динамо будущего, как остановить Шахтер, кем спасать Черноморец от вылета? Итоги 10-го тура УПЛ Прекрасное Динамо будущего, как остановить Шахтер, кем спасать Черноморец от вылета? Итоги 10-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.