«На этой позиции есть проблема»: журналист назвал слабое место нынешнего Шахтера

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1380
1 голос
«На этой позиции есть проблема»: журналист назвал слабое место нынешнего Шахтера
Георгий Гочолейшвили. Фото: Сабуртало
1
0
Комментариев 0

Несколько дней назад донецкий Шахтер объявил о подписании контракта с защитником молодежной сборной Грузии и Сабуртало Георгием Гочолейшвили.

Ведущий «ТаТоТаке» Роберто Моралес оценил трансфер «горняков». Журналист отметил, что на правом фланге Шахтера действуют неуверенно Лукас Тейлор и Ефим Конопля и Гочолейшвили взят с целью усилить проблемную позицию.

«Логично, что на этой позиции есть проблема и со здоровым, и с травмированным Коноплей. Классический футболист, нацеленный на атаку. Продвигает мяч, активно бежит. Позицию не очень держит, но это можно сказать о большинстве грузинских футболистов».

Напомним, что соглашение с Гочолейшвили вступает в силу с 1 января и рассчитано до конца 2027 года.

Гочолейшвили является воспитанником Сабуртало, за который сыграл 85 матчей, забил восемь голов и сделал 12 результативных передач.

В составе молодежной сборной Грузии Георгий провел семь поединков, а за национальную сборную дебютировал 17 ноября в товарищеском матче против Марокко (0:3).

Читайте также «Должен подойти Йовичевичу»: Андрей Демченко – про новичка Шахтера Гочолейшвили и феномен Кварацхелии «Должен подойти Йовичевичу»: Андрей Демченко – про новичка Шахтера Гочолейшвили и феномен Кварацхелии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.