На покупку Ливерпуля появился новый фаворит, в борьбу включился Конор: известна сумма потенциальной сделки

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1113
1 голос
На покупку Ливерпуля появился новый фаворит, в борьбу включился Конор: известна сумма потенциальной сделки
Конор Макгрегор. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший чемпион UFC ирландец Конор Макгрегор и компания из ОАЭ Dubai International Capital проявили заинтересованность в приобретении Ливерпуля.

Ливерпуль в скором времени может получить нового владельца. Заинтересованность в покупке гранда английского футбола проявил экс-боец UFC Макгрегор.

«С удовольствием. Я запросил информацию об этом, да. Как только я услышал, что команду выставили на продажу. Каков поворот событий. Какой клуб», — написал Конор в твиттере ответ на просьбу поклонника купить «мерсисайдцев».  

Но болельщикам одиозного ирландца не стоит радоваться. Фаворитом на покупку Ливерпуля считается компания из ОАЭ Dubai International Capital, которая рассматривает возможность приобретения Ливерпуля за 5 миллиардов долларов США (4,3 миллиарда фунтов). Эта сумма должна устроить нынешних владельцев, готовых начать торги с суммы в 4 миллиарда. Об этом сообщает Мirror.

Ранее ходили слухи, что самый богатый человек Англии Джим Рэтклифф планирует купить Ливерпуль, но миллиардер опроверг подобное заявление и сказал, что намерен сосредоточиться на Ницце и ее развитии.

Напомним, ранее владеющая Ливерпулем американская компания Fenway Sports Group (FSG) выставила клуб на продажу из-за провала с организацией идеи о Суперлиге. 

В нынешнем сезоне АПЛ команда Юргена Клоппа занимает 8 место, набрав 19 очков. Ливерпуль также продолжает борьбу в Лиге чемпионов – в 1/8 финала соперником команды станет мадридский Реал.

Читайте также «Сорванный трансфер в Ливерпуль? Я плакал!»: Коноплянка вспомнил, как умолял Коломойского отпустить его в АПЛ «Сорванный трансфер в Ливерпуль? Я плакал!»: Коноплянка вспомнил, как умолял Коломойского отпустить его в АПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.