«Сорванный трансфер в Ливерпуль? Я плакал!»: Коноплянка вспомнил, как умолял Коломойского отпустить его в АПЛ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 9212
Комментариев 0
«Сорванный трансфер в Ливерпуль? Я плакал!»: Коноплянка вспомнил, как умолял Коломойского отпустить его в АПЛ
Евгений Коноплянка. Фото: ФК Краковия

Бывший вингер Днепра и сборной Украины Евгений Коноплянка рассказал, как просил Игоря Коломойского отпустить его в Ливерпуль, а также озвучил список клубов, которые интересовались ним.

Полузащитник Краковии Коноплянка назвал впечатляющий список грандов европейского футбола, которые им интересовались.

«Это правда, что мной интересовались Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Челси, Арсенал, Боруссия Дортмунд, Ювентус», Рома».

Также Коноплянка сказал, что Ливерпуль предлагал за него 25 миллионов евро, но Коломойский отказался. Футболисту даже пришлось умолять миллиардера. 

«Сорванный трансфер в Ливерпуль? Я плакал! В Днепропетровск приехала делегация серьезных людей из Ливерпуля. Мы ужинали. «Сделка совершена», – сказали они. Они готовы были заплатить столько, сколько хотел Игорь Коломойский. Мартин Шкртел написал мне сообщение: «Мы ждем тебя». Стивен Джеррард также выразил свое одобрение.

Я ездил к Коломойскому: «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, отпустите меня, я осуществлю свою мечту», – умолял я. Ливерпуль предложил за меня 25 млн евро. Много денег. Игорь Коломойский оказался неумолим. Но я не был разочарован тем, что попал в Севилью», — приводит слова Коноплянки weszlo.  

В Севилье у Коноплянки не получилось стать игроком основного состава. Затем украинский вингер отправился в Шальке, но и здесь не стал своим. Евгений вернулся в УПЛ, а именно в Шахтер, провел 46 матчей, забил пять голов и отдал три ассиста, но не прижился и в стане «горняков».

До 30 июня 2023 года Коноплянка будет выступать за польскую Краковию.

Читайте также Коноплянка наговорил: хавбек вспомнил о конфликте с Де Дзерби, не попал в заявку Краковии и получил от фанатов Коноплянка наговорил: хавбек вспомнил о конфликте с Де Дзерби, не попал в заявку Краковии и получил от фанатов
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.