На проведение боя Усика и Фьюри претендуют три страны: в списке есть скандальный кандидат

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3181
1 голос
На проведение боя Усика и Фьюри претендуют три страны: в списке есть скандальный кандидат
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Промоутер Василия Ломаченко Боб Арум назвал три страны, где может пройти поединок между британцем Тайсоном Фьюри и украинским чемпионом Александром Усиком.

Ранее СМИ с уверенность называли местом проведения поединка Усик аи Фьюри Саудовскую Аравию. Но Боб Арум добавил в список кандидатов еще две страны: Объединенные Арабские Эмираты и Катар. Об этом сообщает Boxingscene.

Отметим, что Катар через несколько дней примет чемпионат мира. Страна подвергалась критике из-за грубых нарушений прав женщин, дискриминации секс-меньшинств  и эксплуатации трудовых мигрантов, многие из которых отдали жизни на стройках стадионов и инфраструктуры, которую страна оперативно возводила в преддверии ЧМ-2022.

Напомним, промоутер Усика Эгис Климас назвал приблизительные даты потенциального боя нашего чемпиона с одиозным британцем Фьюри. Их встреча в ринге может состояться не ранее 25 февраля и не позднее 4 марта следующего года.

Отметим, что Усик сейчас восстанавливается от травмы и отдыхает после победного боя с Джошуа. 

Следующий поединок Тайсон Фьюри проведет с Дереком Чисорой. Бой состоится 3 декабря на стадионе «Тоттенхэм Хотспур».

Читайте также «Я не верю в это»: бывший спарринг-партнер Усика сделал дерзкое заявление в адрес нашего чемпиона «Я не верю в это»: бывший спарринг-партнер Усика сделал дерзкое заявление в адрес нашего чемпиона

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.