«Я не верю в это»: бывший спарринг-партнер Усика сделал дерзкое заявление в адрес нашего чемпиона

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1032
1 голос
«Я не верю в это»: бывший спарринг-партнер Усика сделал дерзкое заявление в адрес нашего чемпиона
Александр Усик и Деонтей Уайлдер. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тренер Деонтея Уайлдера Малик Скотт, который в свое время был спарринг-партнером Александра Усика, заявил, что его подопечные с легкостью победит топ-тяжеловесов.

Наставник Уайлдера Скотт заявил, что не верит в успех Усика, Руис и Джошуа в поединке с его боксером. 

«Тест Деонтея – это в бою с Тайсоном Фьюри. Я не верю в таких бойцов, как Джошуа, Усик и Руис. Я не думаю, что они смогут даже приблизиться к Уайлдеру, когда он сосредоточен на своей цели. 

Я не верю в это. Хотите верьте, хотите нет, но я уверен, что с таким Деонтеем даже Тайсон Фьюри не справится», — приводит слова Скотта boxingscene.  

Отметим, что Уайлдер является одним из потенциальных кандидатов на будущий бой с Усиком.

Напомним, что в ночь с 15 на 16 октября в Бруклине (Нью-Йорк) Уайлдер вернулся в профессиональный бокс после длительного отдыха. Американец в первом раунде нокаутировал финна Роберта Хелениуса.

Всего на счету Деонтея 46 боев, в которых он одержал 43 победы, один поединок завершил вничью и в двух проиграл. Отметим, что ничья и два поражения произошли в боях против Фьюри.

Читайте также «Достиг своей жизненной цели, и теперь я умру»: Фьюри вспомнил победу над Владимиром Кличко «Достиг своей жизненной цели, и теперь я умру»: Фьюри вспомнил победу над Владимиром Кличко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.