«На самом деле причин нет»: промоутер Красюк объяснил, почему до сих пор не объявлена официальная дата второго боя Усика и Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 26231
1 голос
«На самом деле причин нет»: промоутер Красюк объяснил, почему до сих пор не объявлена официальная дата второго боя Усика и Джошуа
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Красюк поведал, почему дата второго боя Усика и Джошуа все еще не объявлена.

Промоутер Красюк сказал, что слишком много людей вовлечено в организацию поединка Усика и Джошуа.

«На самом деле, нет никакой причины, которую можно было бы озвучить как ту, которая сейчас согласовывается. Поскольку многие участники приобщены к тому, чтобы этот контракт стал реальностью, поскольку это всемирного масштаба событие, есть много мелких, но очень важных вещей, которые необходимо изучить до конца, необходимо их включение в контракт. Каждое слово, каждая формулировка имеет значение».

Также Красюк заверил, что делает все возможное, чтобы контракт на бой был подписан в ближайшее время.

«Как будто мы и спешим, но стараемся без халатности отнестись. И чтобы с момента подписания контракта мы не занимались организационной работой, а напрямую работали на спортивный результат поединка», — приводит слова Красюка XSport.  

Напомним, в сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над Джошуа и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. 

Реванш украинского боксера с Энтони должен был пройти в июне, но из-за войны в Украине его ориентировочно перенесли на 23 июля.

Лучшие моменты первого боя Александра Усика и Энтони Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.