«На следующей неделе будем определяться – сыграем ли мы вовсе в этом сезоне»: главный тренер Волыни рассказал о непростой ситуации в клубе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4512
2 голоса
«На следующей неделе будем определяться – сыграем ли мы вовсе в этом сезоне»: главный тренер Волыни рассказал о непростой ситуации в клубе
Альберт Шахов, фото: ФК Волынь
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Волыни Альберт Шахов в эксклюзивном комментарии FanDay.net поделился состоянием дел в луцком клубе перед стартом сезона.

В эксклюзивном интервью FanDay.net экс-футболист Волыни Александр Кучеренко заявил о том, что луцкой команды больше не будет, а вместо нее останется только детская футбольная школа.

Чтобы узнать, готовится ли клуб вообще к старту нового сезона в Первой лиге, и подтвердить или опровергнуть информацию от Кучеренко, журналист FanDay.net Андрей Шевченко пообщался с Альбертом Шаховым.

– Расскажите о подготовке Волыни к новому сезону в Первой лиге. Когда соберетесь и где будете ее проводить?

– Смотрите, мы где-то на следующей недели еще будем определяться – будем ли мы вовсе играть в этом сезоне. Сейчас конкретики никакой нет и конкретно нам не сказали – будем или не будем участвовать.

Сейчас так поддерживаем форму, где-то три раза в неделю мы бегаем с парнями. Раз в неделю стараемся провести какой-то спарринг.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 🇺🇦 Фк Волинь / Fc Volyn (@fcvolynlutsk)

– По составу команды, на кого вы сейчас можете рассчитывать, кто уже покинул команду?

– Некоторые парни разорвали контракты – Кобзарь, Рябов, Климец. Закончились контракты у Войтиховского, Ляшенко, в общем у многих они закончились.

На данный момент новых никого не брали. На тренировках сейчас где-то человек 15, и молодежь, и старики, и те, кто когда-то были в команде.

– Мы слышали слухи, что руководство клуба планирует оставить только детскую спортивную школу, так ли это?

– Есть такой вариант. На следующей неделе приедет генеральный директор и главный инвестор, поэтому я думаю, что будут обсуждать возможные варианты.

ФК Волынь в сезоне 2021/2022, фото: ФК Волынь

– Вы для себя уже искали новые варианты для продолжения карьеры?

– Сейчас пока нет предложений. Единственное, если будет детская школа – значит будем развивать детский футбол, думаю, что будет так.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.