На следующие пять сезонов в Украине будет официальный транслятор Бундеслиги: Setanta подписала новое соглашение

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 454
Комментариев 0
На следующие пять сезонов в Украине будет официальный транслятор Бундеслиги: Setanta подписала новое соглашение
Фото Setanta

Setanta Sports раскрыла детали соглашения с Bundesliga International, которое рассчитано до конца сезона 2028/29 и будет охватывать еще больше стран Европы.

Приятные новости для украинских болельщиков немецкого футбола. Setanta Sports удалось договориться с Bundesliga International о продлении права на показ Бундеслиги м второй Бундеслиги в Азербайджане, Армении, Казахстане, Грузии, Молдове, Киргизии, Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане и Украине до конца сезона 2028/29.

Также новый контракт позволит Setanta Sports показывать Бундеслигу и вторую Бундеслигу на территории стран Балтии. В Эстонии, Литве и Латвии компания работает с 2022 года и с сегодняшнего дня по конец следующего сезона будет транслировать немецкий футбол на территории этих стран.

  • В нынешнем сезоне Бундеслиги уже было сыграно 21 тур. Текущим лидером турнирной таблицы с 55 очками является Байер. Действующий чемпион – Бавария, отстает на пять пунктов.
  • Единственным украинцем в Бундеслиги является Иван Ордец, который до конца сезона на правах аренды выступает за Бохум – 14 матчей и один ассист в этом сезоне.
  • Лидером же второй Бундеслиги является Санкт-Паули, у которого 42 очка после 21 тура. На три пункта от него отстает Хольштайн – 39 пунктов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.