«Старался не обращать на это внимания»: Кревсун высказался о скандальном невызове в юношескую сборную Украины

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 577
Комментариев 0
«Старался не обращать на это внимания»: Кревсун высказался о скандальном невызове в юношескую сборную Украины
Даниил Кревсун. Фото: ФК Боруссия Д

Полузащитник дортмундской Боруссии Даниил Кревсун рассказал о своем отношении к тому, что его не вызвали в юношескую сборную Украины (U-19) в ноябре прошлого года.

Даниил Кревсун в январе прошлого года перешел в дортмундскую Боруссию, подписал полноценный контракт с немецким топ-клубом и выступает за его юношескую команду (U-19).

В ноябре главный тренер юношеской сборной Украины (U-19) Олег Кузнецов не вызвал молодого талантливого хавбека на сбор своей команды. Мама Даниила, известная украинская легкоатлетка Юлия Кревсун, раскритиковала решение наставника и спровоцировала скандал.

Кревсун рассказал о своем отношении к этой ситуации в интервью сайту «Украинский футбол».

«В это время я получил первое приглашение тренироваться с Боруссией II. Все сложилось для меня самым наилучшим образом. Я уважаю решение тренера. Сейчас наша сборная прошла в следующий раунд.

Я старался не обращать внимания, потому что понимал, что это только юношеский уровень. Я мечтаю своей игрой заслужить вызов в национальную сборную, когда придет время. Это подтолкнуло работать еще более упорно, сконцентрироваться на клубе», – сказал Даниил.

  • 18-летний Кревсун провел в текущем сезоне за Боруссию (U-19) 22 матча во всех турнирах, забил шесть голов и сделал четыре результативные передачи.
  • Контракт украинского хавбека с немецким клубом действителен до июня 2026 года.

Читайте также: «Мечтаю играть за сборную Украины»: юный новичок дортмундской Боруссии Кревсун рассказал о переходе в топ-клуб

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.