«На второй тайм вышло уже не Динамо, а какие-то смелые ребята, звери»: Леоненко оценил игру киевлян с Баварией

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2365
1 голос
«На второй тайм вышло уже не Динамо, а какие-то смелые ребята, звери»: Леоненко оценил игру киевлян с Баварией
Виктор Леоненко. Фото Google
2
0
Комментариев 0

Бывший нападающий Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко прокомментировал игру киевлян в матче с Баварией.

Виктор Леоненко считает, что Динамо усыпило Баварию в первом тайме.

«Почему провалили первый тайм? Я его вообще назвал – усыпили Баварию. Потому что бежали в атаку, в контратаку хорошо выходили. Но так как моменты ничем не заканчивались, ударами, потому и казалось, что вроде как хорошо, а вроде как и никак.

И вот, честно говоря, вот это меня в шок ввело, вот то, что на Буяльском сделал защитник Эрнандес. И не дать пенальти… Ну ладно там уже не дал, но во втором тайме на Цыганкове тоже можно было давать, но ладно».

Динамо должно было выигрывать в этом матче говорит Лененко, так как футболисты продемонстрировали отличную игру во втором тайме.

«Ну и второй тайм конечно, это вышло уже не Динамо, а уже, наверное, какие-то смелые ребята, звери. Побежали, уже перестали бояться. И реально уже, так как усыпили Баварию в первом тайме, все было легко для Баварии – случайны гол от Левандовски. 

И второй тайм я думаю, что конечно надо сказать спасибо Динамо. Я думаю, что Динамо не то что не стыдно, и как там говорил Луческу – надо с поднятой головой сыграть, а еще я считаю, что обидно и не заслужено они проиграли».

Виктор Леоненко назвал переломный момент в матче – это пенальти, которое не дали на фоле против Буяльского.

«Я думаю, что самое важное было это то, что не дали пенальти на Буяльском. После этого, мне кажется, команда стала смелее. Тем более, если бы пенальти дали, все могло быть совсем по-другому. Мы могли забить, но как всегда не смогли. Мастерства не хватило.

Спасибо Динамо за второй тайм. Я думаю, что сейчас Динамо остановить в нашем чемпионате будет очень сложно. И не потому что Динамо там сильнее или слабее, а потому что сейчас, вот после этой игры, если футболисты все-таки нормальные, вот они как раз должны почувствовать, что они реально могут многое», – резюмировал Леоненко для ютуб-канала «Великий футбол».

Напомним, в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов Динамо на своем поле уступило мюнхенской Баварии (1:2).

Турнирная таблицаЛига Чемпионов - группа E

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1.
Бавария
5 5 0 0 19:3 15
2.
Барселона
5 2 1 2 2:6 7
3.
Бенфика
5 1 2 2 5:9 5
4.
Динамо К
5 0 1 4 1:9 1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.