«На Ярмоленко был стопроцентный пенальти»: Максим Шацких был шокирован решением арбитра в матче Уэльс — Украина

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2621
0 голосов
«На Ярмоленко был стопроцентный пенальти»: Максим Шацких был шокирован решением арбитра в матче Уэльс — Украина
Андрей Ярмоленко. Фото: УАФ
0
0
Комментариев 0

Спортивный директор Пахтакора Максим Шацких дал оценку эпизоду с неназначенным пенальти в матче Уэльс — Украина (1:0) на Андрее Ярмоленко.

Экс-форвард Динамо в эксклюзивном интервью FanDay заявил, что арбитр должен был назначать пенальти в том эпизоде, который помог бы команде Александра Петракова вернуться в игру.

«Это чистый пенальти, касание в штрафной было? Было! Но я не знаю почему они так принимают решение. Может быть, им показалось, что он немного картинно упал, не было такого контакта при таком падении, но касание ноги было, и защитник Уэльса его не видел, так как Ярмоленко выбежал у него из-за спины, махнув, он ударил Андрея по ноге, поэтому здесь стопроцентный пенальти.

Я не знаю, почему на таком уровне, при чем такой сверхопытный судья, ну может на VAR люди сидели… Не хочу ничего такого говорить, но на мой взгляд был стопроцентный пенальти», — добавил Шацких.

Сегодня сборная Украины стартует в новом розыгрыше Лиги наций матчем против Ирландии. Игра пройдет на стадионе «Авива» в Дублине 8 июня, и начнется в 21:45. Ирландцы в стартовом поединке сенсационно уступили на выезде армянам (0:1). 

Полное интервью Максима Шацких читайте на нашем сайте по ссылке.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.