«На задании»: Свитолина прокомментировала разгром россиянки на турнире в Мексике

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 36151
1 голос
«На задании»: Свитолина прокомментировала разгром россиянки на турнире в Мексике
Элина Свитолина. Фото: фейсбук
1
0
Комментариев 0

Первая ракетка Украины не оставила шансов россиянке Анастасии Потаповой.

Сильнейшая украинская теннисистка Элина Свитолина в первом раунде турнира в Монтеррее разгромила россиянку Анастасию Потапову, отдав сопернице всего три гейма – 6:2, 6:1.

Изначально одесситка не собиралась выходить на корт против теннисисток из России и Беларуси, однако после полученных от организаторов гарантий в том, что Потапова проведет игру в нейтральном статусе, согласилась на проведение поединка.

После матча Свитолина заявила, что все призовые деньги, заработанные на ближайших турнирах, она переведет украинской армии, и выложила на своей странице в одной из социальных сетей фотографию с подписью «На задании». 

«Сегодня был особенный матч для меня, – сказала Элина на пресс-конференции. – Я в грустном настроении, но рада, что играю в теннис здесь. Я была сосредоточена. Я исполняла миссию для своей страны. С самого начала было важно быть готовой ко всему, что окажется на моем пути».

Во втором круге мексиканского турнира, где украинка посеяна под первым номером, она сыграет с Викторией Томовой из Болгарии. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.