Надеин пообещал команде Вереса пять миллионов: известно условие, которое должны выполнить подопечные Вирта

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1484
Комментариев 0
Надеин пообещал команде Вереса пять миллионов: известно условие, которое должны выполнить подопечные Вирта
Иван Надеин. Фото: Верес

Президент ровенского Вереса Иван Надеин пообещал команде дать дополнительную премию, если подопечные Юрия Вирта завершат чемпионат Украины на пятой позиции в турнирной таблице.

Иван Надеин сказал, что еще в прошлом году обсуждал с командой дополнительную мотивацию и сейчас пришел к выводу, что готов премировать Верес на пять миллионов гривен, если ровенский коллектив сумел завершить сезон УПЛ на пятой позиции в турнирной таблице.

«Как-то, еще в прошлом году мы встречались с командой и проговорили, что нам нужна дополнительная мотивация, например, за какие-то места в турнирной таблице. Мы для себя приняли такое решение...

Если мы займем пятое место, я готов от себя дать дополнительную премию в виде пяти миллионов гривен на команду. Пятое место - пять миллионов гривен», — сказал Надеин в интервью ютуб-каналу Трындец. 

Отметим, что пятое место в УПЛ дает право стартовать со второго квалификационного раунда в Лиге конференций. После 18 сыгранных матчей Верес занимает 11 строчку турнирной таблицы, а до пятого места, на котором сейчас находится ФК Александрия - десять очков.

Напомним, сегодня команда Вирта дома минимально уступила Днепру-1, а в следующем туре будут принимать Кривбасс.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.