«Надо быть готовым ко всему»: Зинченко назвал, чего бы не хотел в матче Украины против Боснии и Герцеговины

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 66
Комментариев 0
«Надо быть готовым ко всему»: Зинченко назвал, чего бы не хотел в матче Украины против Боснии и Герцеговины
Александр Зинченко. Фото: УАФ

Полузащитник национальной сборной Украины Александр Зинченко накануне поединка плей-офф отбора на чемпионат Европы-2024 с Боснией и Герцеговиной пообщался с журналистами.

Александр Зинченко отметил, что сборной Украины предстоит важный выездной поединок против боснийцев.

«Мы знаем, что будет трудно, поскольку у них отличная команда, есть опытные игроки, которые могут поделиться своим опытом с другими. Конечно, каждая национальная команда играет лучше перед своими фанатами. Надеюсь, мы покажем нашу лучшую игру».

Также игрок сине-желтых ответил на вопрос о том, что многие считают нынешнюю сборную Украины лучшей за многие годы.

«Не знаю, кто может судить, какая команда лучше. Мы оставим это дело для других людей. В сборной Украины сейчас меняется поколение, есть много как молодых игроков, так и опытных. Я думаю, это замечательный микс на данный момент. Я очень надеюсь, что наша команда достигнет высот. Это то, во что мы верим. Можно много говорить, но другое дело – показать это на поле. Мы выберем второе и попробуем себя показать с наилучшей стороны».

По словам Зинченко, в игре против Боснии и Герцеговины не зотелось бы доводить дело до серии пенальти.

«Это правила игры. Если мы сыграем вничью, то потом будут дополнительные таймы и пенальти. Конечно, хотелось бы достичь положительного результата за 90 минут, но в футболе надо быть готовым ко всему. Поэтому мы и практиковали это на тренировках», – цитирует Зинченко пресс-служба УАФ.

Читайте также: Босния и Герцеговина – Украина: где смотреть трансляцию матча плей-офф отбора Евро-2024

  • Матч Босния и Герцеговина – Украина состоится на стадионе «Билино Поле» в Зенице в четверг, 21 марта и начнется в 21:45 по киевскому времени.
  • Победитель этого поединка спустя пять дней примет в финале плей-офф квалификации Евро-2024 победителя пары Израиль – Исландия.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.