«Надо снимать команду»: фанаты подписали приговор Металлисту после унижение от Зари, процитировав Ярославского

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2741
Комментариев 0
«Надо снимать команду»: фанаты подписали приговор Металлисту после унижение от Зари, процитировав Ярославского
Александр Ярославский. Фото: ФК Металлист

Харьковский Металлист в рамках 26-го тура украинской Премьер-лиги потерпел разгромное поражение от луганской Зари со счетом 0:5 и еще на один шаг приблизился к вылету в Первую лигу.

Болельщики Металлиста не верят, что харьковская команда сможет остаться в УПЛ. Некоторые фанаты призывают поменять тренера, а более радикальные – снять клуб с чемпионата. 

lukyanov348: «Нужно сменить тренера. Он ничего не может. Тренер должен настроить команду на игру. Он даже этого не может».

Vitaliypanchenkoo: «Неучи, завязывайте с футболом и не позорьте Металлист…»

sashka_1925: «Надо снимать команду с УПЛ и вообще соревнований, ибо так позориться для истории клуба просто ужас! С такими темпами в следующем сезоне и с Первой лиги вылетит. Ярик м..дак».

metalist2017: «Эта команда позорит славное имя Металлист. Авторитет завоевывается годами, а теряется очень быстро».

Psginq: «Мало глотнули, надо ребята больше».

Также один из болельщиков вспомнил громкое заявление президента Металлиста Александра Ярославского, который когда-то бросил вызов Динамо и Шахтеру

tarasovroman91: «Как говорил один абалденный продавец яхт и кум влиятельного российского олигарха Олега Дерипаски: «Я вам хочу пожелать одного – чтобы вы всегда были рады победам любимой команды. Потому что нас теперь, как локомотив, ничто не остановит – ни Динамо, ни Шахтер! Как только мы доберемся до Премьер-лиги, пусть они нас ждут с трепетом и боязнью. Я вам точно говорю: мы переплюнем еще тот Металлист 2005-2012 гг. Металлист будет иметь суперклассную команду, которой болельщики будут гордиться. Здоровья вам и счастья!»

На данный момент Металлист занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице УПЛ, имея в своем активе 22 очка после 26-ти туров.

В следующем матче команда Перицы Огненовича сыграет с Металлистом 1925. Поединок состоится 21 мая и начнется в 15:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.