Наезд на «Азов» даром не прошел: Динамо отменило спарринг со Стяуа из-за резких высказываний ее президента

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 3374
1 голос
Наезд на «Азов» даром не прошел: Динамо отменило спарринг со Стяуа из-за резких высказываний ее президента
Джиджи Бекали и Владимир Зеленский, коллаж: FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Джиджи Бекали осмелился назвать полк «Азов» нацистским, а также выразил мысль, что Зеленского сделал президентом Коломойский.

Киевское Динамо было вынуждено отменить запланированный ан 20 апреля выставочный матч с бухарестским Стяуа из-за слов своего президента, который назвал батальон «Азов» нацистским, а Владимира Зеленского – ставленником Игоря Коломойского.

«Руководство Динамо считает недопустимы высказывания владельца FCSB Джиджи Бекали относительно украинского полка «Азов» и не видит возможности проведения данного поединка. Об этом клуб FCSB (нынешнее название клуба «Стяуа») был уведомлен на следующий день после появления резонансных заявлений», – говорится в официальном пресс-релизе Динамо.

При этом киевский клуб не забыл поблагодарить Стяуа и его президента за помощь в организации тренировочного процесса украинского гранда в Румынии, подчеркнув, что наивысшим приоритетом для динамовцев остается независимость Украины и всех, кто обеспечивает это военным и дипломатическим путем.

Таким образом, впереди киевлян ждут игры с дортмундской Боруссией (26 апреля) и загребским Динамо (28-го). Ранее подопечные Мирчи Луческу обыграли варшавскую Легию и стамбульский Галатасарай с одинаковым счетом 3:1.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.