«Награда нашла своего героя»: Вернидуб дал задание нападающим Кривбасса на вторую часть сезона

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 575
2 голоса
«Награда нашла своего героя»: Вернидуб дал задание нападающим Кривбасса на вторую часть сезона
Юрий Вернидуб, фото: Кривбасс
2
0
Комментариев 0

ФК Кривбасс провел свою первую тренировку в новом году, на которой были подведены итоги первого круга чемпионата Украины, а также поставлены задачи на будущее.

Криворожский Кривбасс начал подготовку ко второй части сезона. Главный тренер Юрий Вернидуб перед тренировкой вручил голкиперу Богдану Сарнавскому награду лучшего игрока команды в первом круге чемпионата Украины сезона 2022/2023.

«Я скажу так: награда нашла своего героя. Он провел неплохой первый круг и благодаря ему мы много матчей сыграли «на ноль» и в победы у него большой вклад».

Тренер также подчеркнул, что хотел бы во второй половине сезона большую эффективность видеть от своих нападающих, дабы команда демонстрировала хорошую статистику не только возле своих ворот, но и у ворот соперника.

«Нашим нападающим желаю сделать все для того, чтобы они стали после второго круга лучшими и обладателями данного приза», – сказал Вернидуб в комментарии Ютуб-каналу Кривбасса.

Отметим, что в первом круге Сарнавский провел за команду в УПЛ 13 поединков, в которых пропустил 15 голов. В его активе четыре игры «на ноль».

При этом, действительно, в атаке Кривбасс не был настолько убедителен. Команда ушла на перерыв, имея в своем активе только 11 забитых голов, что является четвертым худшим показателем в лиге.

Читайте также «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.