«Найдите украинца и давайте двигаться дальше»: друг Луческу озвучил сроки, когда румын покинет Динамо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2443
1 голос
«Найдите украинца и давайте двигаться дальше»: друг Луческу озвучил сроки, когда румын покинет Динамо
Мирча Луческу. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Друг главного тренера киевского гранда Мирчи Луческу и бывший президент бухарестского Динамо Константин Ангелаке рассказал, когда румынский наставник покинет свой пост в столичном клубе.

Экс-президент бухарестского Динамо Ангелаке рассказал, что нынешний год может последним для Луческу на посту наставника Динамо.

«Он сказал мне, что, возможно, этот год будет для него последним, что с него достаточно и что ему нужно позаботиться о себе и отдохнуть, чтобы обрести покой».

Также Ангелаке заявил, что летом Луческу может сказать Суркису, что пора двигаться дальше и Динамо нужен украинский главный тренер.

«Наверное, если так и будет продолжаться [война в Украине], то зимой вряд ли, а летом он скажет Суркису: «Сэр, все это хорошо, но давайте остановимся на этом, найдите украинца, найдите то, что вам нужно, и давайте двигаться дальше», — приводит слова Ангелаке . Gazeta Sporturilor  

77-летний Луческу возглавил Динамо летом 2020 года и в первом сезоне на посту наставника киевлян завоевал чемпионский титул, а также Кубок Украины. Контракт румынского специалиста с Динамо действителен до июня 2024 года.

На данный момент киевская команда занимает пятое место в турнирной таблице, набрав 19 очков в десяти матчах.

Читайте также «Я хотел все бросить»: Луческу назвал матч, после которого он реально желал убежать из Динамо и почему «Я хотел все бросить»: Луческу назвал матч, после которого он реально желал убежать из Динамо и почему

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.