Накануне чемпионской битвы: Гвардиола назвал условие, при котором выпьет вина с Клоппом

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 12097
1 голос
Накануне чемпионской битвы: Гвардиола назвал условие, при котором выпьет вина с Клоппом
Юрген Клопп и Хосеп Гвардиола. Фото: The Konversation
1
0
Комментариев 0

Менеджер «горожан» пообщался с прессой накануне встречи Манчестер Сити с Ливерпулем.

В воскресенье, 10 апреля, на Туманном Альбионе состоится ключевая битва в борьбе за чемпионский титул. Манчестер Сити на своем поле примет Ливерпуль, который отстает от лидера первенства всего на одно очко.

Главный тренер хозяев Хосеп Гвардиола сегодня провел регламентную встречу с журналистами, на которой, среди прочего, отметил, при каких обстоятельствах сможет выпить вина с главным тренером «красных».

«Выпью ли бокал вина с Клоппом? Если мы победим, я с радостью сделаю это. Приглашу его, – цитирует Пепа Manchester Evening News. – Юрген делает футбол лучше. Я говорю про его посыл. Он очень сильный соперник. Это хорошо.

Стараюсь поддерживать хорошие отношения со всеми тренерами. Он и сам знает, мы говорили в Германии про его месседж, про стиль игры его команд. Он хороший парень, у меня нет с ним проблем».

Также Гвардиола прокомментировал слухи, связывающие его с постом главного тренера сборной Бразилии:

«Как вы себе представляете этого сегодня? У меня есть действующий контракт. Вообще не понимаю, откуда взялась эта новость. Я счастлив в Манчестере. Я не смогу остаться здесь навсегда, но я бы этого очень хотел».

Поединок 32-го тура между Манчестер Сити и Ливерпулем начнется 10 апреля в 18:30. В матче первого круга соперники разошлись миром 2:2. На голы Мане и Салаха своими мячами ответили Фоден и Де Брюйне.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.