Накануне финала Лиги чемпионов: в Англии сообщили о конфликте Салаха и Клоппа — дело не в деньгах

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1785
1 голос
Накануне финала Лиги чемпионов: в Англии сообщили о конфликте Салаха и Клоппа — дело не в деньгах
Юрген Клопп и Мохамед Салах, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Габриэль Агбонлахор заметил признаки разногласий между звездой и главным тренером Ливерпуля.

Вчера Ливерпуль добыл волевую победу над Астон Виллой (2:1) и сравнялся с Ман Сити по очкам (у «горожан» есть игра в запасе). Нападающий красных Мохамед Салах не попал в стартовый состав, а вышел на замену уже на 72-й минуте.

Бывший полузащитник Астон Виллы Агбонлахор утверждает, что язык тела Салаха показал, что между ним и наставником Ливерпуля Юргеном Клоппа возникла проблема.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Liverpool Football Club (@liverpoolfc)

«Вчера я увидел его поведение на скамейке, камера двигалась к нему, он не выглядел счастливым. И когда он, наконец, вышел на 70-й минуте, когда я посмотрел на него, он не выглядел счастливым», — сказал эксперт, выступая на talkSPORT.

Агбонлахор полагает, что причиной этому является желание Салаха стать лучшим бомбардиром АПЛ. И каждый пропущенный матч может потенциально помешать египтянину добиться цели.

«Он качал головой, как бы говоря: «У меня всего 20 минут». Такие игроки, как Салах, хотят голов, не так ли. Сон отстает от него на два гола, и Салах захочет стать лучшим бомбардиром. Мне кажется, между ним и Клоппом что-то не так».

На данный момент Салах лидирует в гонке голеадоров с 22 голами, у форварда Тоттенхэма Сон Хын Мина 20 точных ударов и матч в запасе.

Сон Хын Мин и Мохамед Салах, фото: ФК Ливерпуль

29-летний нападающий Ливерпуля все еще не продлил контракт с мерсисайдским клубом, который истекает летом 2023 года.

Напомним, что 28 мая красным предстоит провести финальный матч Лиги чемпионов против Реала. Встреча пройдет в Париже на стадионе «Стад де Франс».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.