Накануне игры с Динамо: Бенфика отменила пресс-конференцию из-за смерти легенды клуба и португальского футбола

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2119
2 голоса
Накануне игры с Динамо: Бенфика отменила пресс-конференцию из-за смерти легенды клуба и португальского футбола
Фернанду Шалана. Фото ФК Бенфика
2
0
Комментариев 0

Бенфика проведет ряд мероприятий, чтобы почтить память легендарного полузащитника и тренера португальского клуба Фернанду Шалана, который скончался 10 августа.

Сейчас Бенфика находится в трауре в связи со смертью Шалана. Чтобы отдать дань уважения своему легендарному игроку и тренеру, нынешний главный тренер «орлов» Роджер Шмидт не будет проводить пресс-конференцию перед ближайшим матчем чемпионата Португалии с Каза Пия, который пройдет 13 августа.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sport Lisboa e Benfica (@slbenfica)

Шалан выступал за первую команду Бенфики с 1976 по 1984 год, и с 1987 по 1990 год. За этот период он провел 225 матчей и забил 36 голов. С 1995 по 2008 год с небольшими перерывами он работал на различных тренерских должностях в структурах лиссабонского клуба.

Напомним, Динамо встретится с Бенфикой в рамках плей-офф отбора Лиги чемпионов. Матчи пройдут 17 и 23 августа, а начинаться они будут в 22:00 по киевскому времени.

С лета прошлого года в составе португальского клуба играет украинский нападающий Роман Яремчук, который является воспитанником киевского клуба.

Читайте также «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.