Накануне матча с лидером: новый тренер Брюгге принял первое важное решение касательно Яремчука и Соболя

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1309
1 голос
Накануне матча с лидером: новый тренер Брюгге принял первое важное решение касательно Яремчука и Соболя
Роман Яремчук. Фото: Брюгге
1
0
Комментариев 0

Новый главный тренер Брюгге Скотт Паркер внес украинцев Романа Яремчука и Эдуарда Соболь в заявку команды на матч чемпионата Бельгии против Генка. Оба футболиста оказались в запасе.

В конце прошлого года Брюгге объявил о смене главного тренера команды, которым стал Скотт Паркер. Английский специалист сменил на посту Карла Хофкенса.

Смена наставника должна положительно повлиять на Соболя и Яремчука, которые не имели достаточно игровой практики при прошлом тренере.

Сегодня Брюгге встретится в матче 19-го тура чемпионата Бельгии с Генком, а Паркер принял решение оставить обоих украинцев в запасе на сегодняшний матч.

Напомним, что английский специалист положительно отзывался об игре Яремчука.

27-летний Яремчук провел в текущем сезоне 12 матчей, в которых забил два гола и сделал столько же результативных передач. 

Брюгге провел 18 матчей, набрал 34 очка и занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Бельгии. Генк имеет в своем активе 46 баллов и лидирует в местном первенстве, опережая ближайшего соперника на семь пунктов.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.