Накануне возможно ухода: Мудрик получил ценный приз от Шахтера

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 529
1 голос
Накануне возможно ухода: Мудрик получил ценный приз от Шахтера
Йовичевич и Мудрик. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

22-летний вингер Шахтера Михаил Мудрик оказался лучшим игроком донецкого клуба по итогам 2022 года.

Шахтер пока находится на тренировочных сборах в Турции наградил лучшего игрока в своем составе по итогам уходящего года. Как и годом ранее, лучшим оказался Михаил Мудрик.

Награда вручалась по итогам голосования, которое проходило в социальных сетях донецкого клуба. За Мудрика проголосовало 13 131 болельщиков (76%), за Анатолия Трубина 2 295 фанатов, а за Тараса Степаненко 1 893.

После вручения награды игроки Шахтера устроили Мудрику традиционный живой коридор.

За 2022-й год Михаил провел в футболке донецкого клуба 18 официальных игр, в которых забил 10 голов и отдал восемь результативных передач.

Мудрик находится в составе первой команды «горняков» с января 2021 года. Его контракт с Шахтером рассчитан до конца 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает украинца в 40 млн евро.

Напомним, в данный момент ведутся активные переговоры между Шахтером и Арсеналом касательно трансфера Мудрика в лондонский клуб. За эту сделку «горняки» могут получить около 95 млн евро.

Читайте также Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.